请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 深圳高端收录 查看主题

返食小主大人,40分钟挑战史诗级潮喷

发布者: GG小黑 | 发布时间: 2019-6-10 21:11| 查看数: 2813| 评论数: 212|帖子模式

职业:良家兼职
小费:700
地址:宝安
质素:胸很大,真胸 皮肤很滑,浑身都有一点点肉,但不是肥胖那种,抱起来超级舒服
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价

游客 本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

我们一起进入浴室,完美的身材在我身前晃来晃去,双手已经忍不住的去抚摸着她那大而坚挺的咪咪,同时也不忘记摸一下饱满的臀部,其他的情节都差不多了,我就不一一描述了。大家自己去想象哈!洗完澡,擦干身子,我们一起躺在了床上,一上上床那就是我的主宰地盘了。我先调戏着她的大咪咪,双手一抓一抓的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢你,小主大人,让我第一次做的那么疯狂,第一次看到潮喷,第一次那么舒服。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

leowiki 发表于 2019-6-11 00:25:39
们一起进入浴室,完美的身材在我身前晃来晃去,双手已经忍不住的去抚摸着她那大而坚挺的咪咪,同时也不忘记摸一下饱满的臀部,其他的情节都差不多了,我就不一一描述了。大家自己去想象哈!洗完澡,擦干身子,我们一起躺在了床上,一上上床那就是我的主宰地盘了。我先调戏着她的大咪咪,双手一抓一抓的,
askkaskk02 发表于 2019-7-21 20:54:11
晃来晃去,双手已经忍不住的去抚摸着她那大而坚挺的咪咪,同时也不忘记摸一下饱满的臀部,其他的情节都差不多了,我就不一一描述了。大家自己去想象哈!洗完澡,擦干身子,我们一起躺在了床上,一上上床那就是我的主宰地盘了。我先调戏着她的大咪咪
qzhohai 发表于 2019-8-4 12:07:34
一起进入浴室,完美的身材在我身前晃来晃去,双手已经忍不住的去抚摸着她那大而坚挺的咪咪,同时也不忘记摸一下饱满的臀部,其他的情节都差不多了,我就不一一描述了。大家自己去想象哈!洗完澡,擦干身子,我们一起躺在了床
nylane1987 发表于 2019-6-10 21:49:42
回复只为查看联系方式
tim525 发表于 2019-6-10 21:57:55
看看隐藏内容是什么
hungg 发表于 2019-6-10 22:30:59
看看隐藏内容是什么
77708756 发表于 2019-6-10 22:42:44
看看隐藏内容是什么
Johnyes 发表于 2019-6-10 22:44:03
多谢分享
ex007k 发表于 2019-6-10 23:24:30
回复看看内容
1119434245 发表于 2019-6-10 23:26:38
说得太夸张了吧?
hayman 发表于 2019-6-10 23:34:33
喷得有多厉害??
深海中的矿产 发表于 2019-6-10 23:54:33
隐藏了什么