请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 深圳高端收录 查看主题

南山高颜值雨柔,热情敏感易高潮

发布者: GG小黑 | 发布时间: 2019-5-30 22:56| 查看数: 1850| 评论数: 51|帖子模式

职业:良家兼职
小费:700
地址:南山
质素:24岁 162CM B
微信二维码:
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
妹子比较谨慎,Lz遥控上楼。一进门才发现妹子跟闺蜜合租,闺蜜也是做这个的,但不免有些小尴尬。雨柔本人跟照片差距不大,就是声色可能稍微差点,进门后态度也比较热情。简单和妹子一起洗完澡,然后就进入XCZ的环节,口技稍微有点生涩,可能刚入行不久,但是一边口会一边用挑逗的眼神看着我,叫她挑蛋蛋什么的基本也比较配合。一番挑逗之后让妹子女上,一进入很是温暖湿润,可能楼主很久没做,奋战五六分钟就结束第一次战役。楼主选的是2q一千的项目,妹子又跟着我一起去洗澡,洗完澡两个人躺在床上闲聊,妹子也比较健谈,没多久楼主在妹子的挑逗下又开始硬起来,口吹、女上、传教士、后入、侧位等各种体位又重新来了一遍,经过二十分钟终于忍不住发射。期间妹子高潮过两次,高潮时分泌很多水分,还不停收缩阴道,楼主表示被➕得很爽。事后跟妹子躺在床上,一起玩吃鸡游戏,顺便聊聊生活之类的,第一次出击感觉服务体验还是比较ok的,可能考虑返食。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

卢久 发表于 2019-6-3 19:20:13
这价还是OK的,就是考虑是不是除了小费还有别的支出,然后就是,土豪金还要买 啊啊好麻烦啊
blue0970 发表于 2019-10-5 23:42:20
好東西大家一起支持!!支持樓主再出精品啊!!謝謝樓主,我一定會珍藏的!
cccyyylol 发表于 2019-6-1 23:24:52
,可能楼主很久没做,奋战五六分钟就结束第一次战役
shuaiguo 发表于 2019-5-30 23:34:35
看看怎么样
y1lon9 发表于 2019-5-30 23:54:26
回复看照片
琼斯的辣鸡 发表于 2019-5-30 23:57:07
回复看内容
Mr.L 发表于 2019-5-31 00:03:06
看看长得怎么样
sanren 发表于 2019-5-31 02:15:48
可惜不是土豪金,不过还是谢谢共享
南山金城武 发表于 2019-5-31 03:12:42
楼主辛苦了
fengbao1314 发表于 2019-5-31 03:16:32
土豪呀,只能看看
opence 发表于 2019-5-31 08:21:09
楼主辛苦了
btbaobao 发表于 2019-5-31 09:26:02
看看内容是什么