请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

体育西铃子服务超好配合度高够骚

发布者: 彼此 | 发布时间: 2019-5-15 21:27| 查看数: 1652| 评论数: 12|帖子模式

昵称:铃子    
年纪:20-25岁    身高:160-165    胸围:C杯    
价格:400一次,800两次    态度: 很好    
服务项目:莞式服务 » 极品少妇
联系方式需要购买才能查看:购买5金币
体验评价
本L最近一直在番禺找的也都是这附近的,没遇到几个服务好的,看到这个铃子,本来就是奔着服务控去的,想去体验,今年第一次在天河体验qm,刚开始还是有点小急冻的,正如LY说的,很难约,特意下午才去,这个时间估计LY都在上班,没什么人约,好不容易联系上后走几分钟时间就被遥控到公开门第一印象 环境好 MM颜值也可以 身材苗条,话不多说 付钱800两次干活 先两个人一起洗澡以后 然后口了几分钟先干做了一次 然后休息一下 开始做服务 服务内容里面的都有和会所里的差不多, 做了大概二十来分钟的胸推+漫游+真舌毒龙钻, 感觉挺好的,MM善聊 ,各种情趣衣换着穿,不同的姿势,真够骚,本来我第二次挺厉害的 在她手里也扛不住半小时 69时看到还算小粉车头灯还是很不错的(不过我不是胸控),而且还不算松弛。 体验报告:照片8成 身材8分 服务10分 值得一去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

fabiceno 发表于 7 天前
靠我二十金买了联系方式,早知道等一等买楼主的

联系方式忘记留了 QQ 193141677  发表于 5 天前
努力干将 发表于 7 天前
呵呵,“69时看到还算小粉车头灯”,嚓,专业点行不
我是老范 发表于 6 天前
400还可以哦,这么诱惑,服务这么多
qq2884251 发表于 7 天前
5金这么便宜吗
-゛kesLmy 发表于 7 天前
小手一抖,坐等工兵
雨夜、 发表于 7 天前
这个看起来值得去啊!
lala2013 发表于 7 天前
谢谢楼主分享
able123 发表于 7 天前

谢谢楼主分享
比你的大 发表于 7 天前
这个看起来值得去啊
veronveron 发表于 7 天前
谢谢楼主分享!祝楼主XING FU!
12下一页