请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

极品啊!以前约的都是狗屁!!

发布者: qq3438786243 | 发布时间: 2019-5-14 16:59| 查看数: 3013| 评论数: 48|帖子模式

资料介绍:论坛看到加的妹子微信,打个马虎眼!让你们必须买金币看,哈哈,先回答问题,这个微信现在非常火非常火,现在微信是主人姐妹再用,感觉好废话,有点激动!理解一下。妹子皮肤非常嫩白胸部c非常好手感!非常好!个子大概155到158左右身材很均匀,年纪应该在18到20左右,上下3点粉!真粉的!!非常会口!爽死的那种!估计因为我技术好吧对我的感觉很好还跟我亲嘴了,约炮3年,第一次我主动亲嘴别人,三年来第一次!非常好!虽然离我太远地铁都要一个小时但是,必须继续来!妹子说不做多久两三个月左右,我得抓紧时间!抓紧机会吧同志们
照片欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

qq3438786243 发表于 2019-5-15 11:19:14
cj602785729 发表于 2019-5-15 07:44
楼主是不是太水了   我去会所按摩都能把技师撩到跟我舌吻。。本来只有打fj的

我对亲嘴有点小洁癖,除了自己家媳妇外面的从来不亲只有陈家祠粉果果主动亲我我接受过几次,但不舌吻,唯一主动就昨天这个,给我个人的感觉确实太好了,,每个人对每个qm的感觉都不一样吧,每个qm对每个狼友也不一样吧,反正昨天确实是最舒服的一次,不光身体还有心里,,我说的能懂的就能懂不能懂的就当我放屁吧
qq3438786243 发表于 7 天前
qq3438786243 发表于 2019-5-15 11:19
我对亲嘴有点小洁癖,除了自己家媳妇外面的从来不亲只有陈家祠粉果果主动亲我我接受过几次,但不舌吻,唯 ...

对于那些只知道在评论区bb的人告诉你们个好消息,起码我不会在发验证贴了,扫雷回来发帖不知道感恩的进知道瞎逼逼的最烦人了,胆小就别出来玩行不行,
qq3438786243 发表于 2019-5-14 20:11:03
shudejiyi3414 发表于 2019-5-14 19:25
又是註冊新號的槍手,拜託,能不能更專業點

不信别逼逼行不?枪手你大爷啊!有这么不专业的抢手?马德验证给你们看不信不敢去就别逼逼!不信的别看
叉烧囧 发表于 2019-5-14 17:05:31
哦,梅花园果边个鸡窦
qq3438786243 发表于 2019-5-14 17:15:31
又忘记价格了500一次,老样子
woaini7758258 发表于 2019-5-14 17:49:31
又忘记价格了500一次,老样子
scofield007 发表于 2019-5-14 18:27:55
偷偷跟你说,叫鸡不叫约炮  约炮是不用钱的
strongwater1 发表于 2019-5-14 19:01:39
看过太多雷都不好相信了
shudejiyi3414 发表于 2019-5-14 19:25:08
又是註冊新號的槍手,拜託,能不能更專業點
Jonedatang 发表于 2019-5-14 20:09:40
想要联系方式
查无此人 发表于 2019-5-14 20:10:37
楼主辛苦了
12345下一页