请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

海珠 超骚大奶飞雪

发布者: qyx2629 | 发布时间: 2019-3-9 21:14| 查看数: 6304| 评论数: 438|帖子模式

资料介绍:海珠 飞雪

年龄2727

170cm 胸围36d 肤白 身材好 配合不崔钟

服务内容 鸳鸯浴 漫游 胸推 调情 口爆 69kiss,制服诱惑 深喉

价格 6米两小时不限次
1200米/包夜
地址 海珠区工业大道南金碧花园一期
照片欣赏
皮肤很白  波又大  身材整体很性感  最主要很骚  会勾引你干她  而且价格600两小时不限次性价比很高!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

atyy0123 发表于 2019-4-27 03:49:04
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
912903161 发表于 2019-4-11 07:38:55
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事
wing.cc 发表于 2019-3-16 14:08:29
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事
逆袭之野望 发表于 2019-3-9 22:08:02
看看啥樱子
15602308114 发表于 2019-3-9 22:11:28
过来看看就好啦
接近 发表于 2019-3-9 22:21:05
过来看看就好啦
勇者刘杰 发表于 2019-3-9 22:35:24
看看。感觉还可以。
H492380 发表于 2019-3-9 22:37:31
到底隐藏了啥呢
1512732282 发表于 2019-3-9 22:40:44
看看到底隐藏了什么飞机
124155213 发表于 2019-3-9 22:49:24
看看到底隐藏了什么东东
ben0927 发表于 2019-3-9 22:55:44
服务内容 鸳鸯浴 漫游 胸推 调情 口爆 69kiss,制服诱惑 深喉
beyondqjh 发表于 2019-3-9 22:59:21
妹子怎么这么骚