请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

ipz-457欲求不満な魅惑の雪梨

发布者: 舔舔 | 发布时间: 2019-3-8 09:42| 查看数: 1827| 评论数: 12|帖子模式

资料介绍:500 服务态度好,不催人,口活很舒服,下面水多又紧,主要颜值爆表
照片欣赏
确实是广州的就加了微信,看了视频差别不大,就去约了。开门进去顺手隔着罩罩捏了一把奶子估计有c,妹子也不抗拒,进门细看妹子有166,穿了高跟鞋,到床上聊了一小会儿就扫码付费,脱光看到波很挺,[hide=500奶头小乳润大,颜色咖啡色,一起去洗澡,洗的很仔吹功很好,写的服务基本都做了,活塞运动时我蹬在上面,看的很真,B好肥,毛少,花瓣很小,嫩,还没来的及换姿势就爽得交货了,年轻漂亮的妞还是够诱惑,让激情迅速上升,有和女朋友和情人上床的味道,态度很好很配合,很满意,对的起500块,下次还会再去。[/hide]
服务态度好,不催人,口活很舒服,下面水多又紧,主要颜值爆表 说和老公没激情了满足不了她 偶尔过来广州兼职几天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

ss15458750 发表于 2019-3-10 14:27:59
照片感觉还可以吧,有机会试一试.感谢楼主分享,继续努力
asd123456A 发表于 2019-3-13 01:20:05
催钟的  这个妹子  态度还不好
H492380 发表于 2019-3-8 13:22:23
这些分享文看多了感觉都是差不多……看不出真假了
sony_200310 发表于 2019-3-8 12:38:42
看不到脸啊,呵呵。
广州卡卡 发表于 2019-3-9 02:41:04
看不出真假,狼友扫雷后回来分享一下吧
advance6 发表于 2019-3-9 14:00:31
凡是这个舔舔发的都不敢信
pensoem 发表于 2019-3-10 22:51:55
不错 支持下,感觉很厉害的样子
舔舔 发表于 2019-3-11 12:27:02
ddyygg1234567 发表于 2019-3-13 23:33:39
没脸见人,还是算了吧
12下一页