请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 真实QM官方推荐 查看主题

莞式真毒龙粤语系铃子

发布者: qmzhijia | 发布时间: 2019-2-8 23:13| 查看数: 41016| 评论数: 1141|帖子模式

铃子,桑拿出身,广东韶关人,会粤语,24岁,163身高,一百斤,波36C
餐单:共浴,kiss,水中潇,深候,冰火,69,口爆(算一刺),
十指探琴,真毒龙,海底劳月,漫游,口沙,口拔罐,过氺,
臀推,胸推,丝袜制服,高跟,按摩,啪啪
4张一刺/1小时,8张两刺/90分钟,10张两钟无限,13张液(需要付2张定金)
用餐过程中出了算一刺,写的有就有,没有写的没有,无素质者请绕道
地址:地铁3号线体育西路地铁站附近。
QQ:1562144933
电话:13126445699

1.jpg 2.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

qqq85788117 发表于 2019-5-31 17:41:10
发现和自己的情况相当,于是就。。。
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
759269014 发表于 2019-4-23 14:13:39
  看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
  于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
  我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
  我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动
Kenny795 发表于 2019-5-7 09:32:29
nason 发表于 2019-2-8 23:20:57
如果照片不是照骗,这个价格很值得一试。
24k纯帅 发表于 2019-2-8 23:22:33
肚腩有点大
映山红 发表于 2019-2-8 23:33:12
看起来还可以
www1986 发表于 2019-2-9 02:11:37
如果照片不是照骗,这个价格很值得一试。
wing8812 发表于 2019-2-9 08:08:59
看照片感觉又是一个照骗
广州阿木林 发表于 2019-2-9 09:38:33
看照片感觉又是一个照骗
秦枫oO 发表于 2019-2-9 10:14:13
照片感觉还可以吧
Pzx602 发表于 2019-2-9 13:43:43

照片感觉还可以吧,有机会试一试
SexyAda 发表于 2019-2-9 14:07:14
扫二维码提示账户异常