请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

钟村熟女,泄火必备

发布者: heyi | 发布时间: 2019-2-6 06:04| 查看数: 5570| 评论数: 69|帖子模式

资料介绍:去年一个很会玩的熟女,在钟村一上来不用洗,直接给我口,吓我一跳,后来自己过去洗一下就开始,确实很会玩,300/2炮,你想要玩什么都可以,后面问我要不要干一下后面,我当时想了一下,还是算了,第一炮干的时候让她坐着,把我压到墙边,观音坐莲+洗面奶,后面干爽了,就直接后入射了第一次,休息一下半个小时搞第二次,直接让她口爆出来,好爽,无齿感,身材还可以就是肚子有点大。纯泄火
凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

kief123 发表于 2019-6-24 15:09:18
大家不用去了,工兵来了。
虽说不洗就上来给你口,我没敢……草草吹两下就在床上压着你哼哼唧唧的,听不清哼什么鬼!
下面很松,然后她不给你看,我强行看了后,有长东西……那种像肉瘤一样的,吓得我没敢再进了……肚子很大,pp很瘪,胸像死肉还不大。
yxwf 发表于 2019-3-4 20:26:05
就如楼主所说的,不用洗直接口,貌似还吞了?。。。没见她吐口水呀,有点怕怕的,确实放得开,叫我干后面,干完后有种恶心的感觉,卧槽,身材真崩溃,哎呀,我阴影了!!
lhxinnu 发表于 2019-4-4 05:44:33
yxwf 发表于 2019-3-4 20:26
就如楼主所说的,不用洗直接口,貌似还吞了?。。。没见她吐口水呀,有点怕怕的,确实放得开,叫我干后面, ...

感觉有多少岁了?
魏色狼 发表于 2019-2-6 08:04:25
想做伸手党,可惜没人发
asdhalo 发表于 2019-2-6 08:36:09
太老,而且不漂亮
d460701375 发表于 2019-2-6 13:22:03
现在看见老的没硬起来了就射了,干过之后有种恶心的感觉
lhxinnu 发表于 2019-2-6 14:49:20
第二张图是看起来不小了
weilemajiahao 发表于 2019-2-7 00:48:57
d460701375 发表于 2019-2-6 13:22

同感,太老的暂时吃不下
1033434596 发表于 2019-2-7 03:31:47
8欧咯我下午我想问一下
WGA1234567 发表于 2019-2-7 03:44:35
长得不行。要不然可以什么了
SexyAda 发表于 2019-2-7 07:57:06
d460701375 发表于 2019-2-6 13:22

是的,宁愿玩年轻的技术不好的
duio2 发表于 2019-2-7 09:27:50
熟女控感觉可以试试。。。。