请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛高端收录 查看主题

潮吹,东京浴,SM,3P,室外偷情,角色扮演,大学生香奈儿

发布者: 花贼007 | 发布时间: 2019-1-13 11:33| 查看数: 5310| 评论数: 160|帖子模式

职业分类:模特兼职
接单价格:1000以上
地址:广州
质素:25岁,身高163,32B,本科,市场营销专业
微信二维码:
体验评价
特色:服务最全最好最骚,技术最全面。她高学历,但以低姿态高质量服务每一位客户,每一个客户对她而言是一种历练,在这里,你可以很放松,抛开各种纷争,享受你所需要的。
时间:点钟,90分钟限两次,加钟半小时+500
包夜:10-8点, 限三次,如需提供宵夜或爱心早餐的话限两次。
伴游:24小时,包括路程时间。
包养:可以把香奈儿培养起来。
特别提醒:不带套,吃药者,勿扰,感谢,祝性福。
普通服务:制服诱惑,丝袜诱惑,69, 深喉,电动小卷舌,电动小马达,
口爆,按摩,风骚鸳鸯浴,水中吹箫,漫游。
特殊服务:潮吹,东京浴,后花园,角色扮演,室外偷情,
颜射,外国人,3P,道具调情,SM
具体服务请看下列图片介绍。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

913620753 发表于 2019-2-7 20:33:31
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
依然饭特稀 发表于 2019-2-20 18:32:24
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
周果果12 发表于 2019-1-16 14:03:41
限三次,如需提供宵夜或爱心早餐的话限两次。
伴游:24小时,包括路程时间。
包养:可以把香奈儿培养起来。
特别提醒:不带套,吃药者,勿扰,感谢,祝性福。
普通服务:制服诱惑,丝袜诱惑,69, 深喉,电动小卷舌,电动小马达,
more123 发表于 2019-1-13 11:53:10
look what you
笑三少 发表于 2019-1-13 15:05:18
多谢楼主分享
xiaozhubeibei00 发表于 2019-1-13 15:22:25
道理我都懂,但为什么两天了还没通过
uooooo888999 发表于 2019-1-13 19:22:28
东京浴,SM,3P,室外偷情,角色扮演,大学生
tomas903 发表于 2019-1-13 20:16:13
不得了,看看真相
l575 发表于 2019-1-13 20:49:21
大学生香奈儿
cdm007 发表于 2019-1-13 22:27:13
回复看内容
delay 发表于 2019-1-13 23:05:45
我想看看隐藏有什么真相
峯行天下爱红魔 发表于 2019-1-14 00:02:11
隐藏了什么我看看谢谢