请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳桑拿 查看主题

体验JLW乳神,沉甸甸的幸福

发布者: xie2134466 | 发布时间: 2019-1-8 13:02| 查看数: 2475| 评论数: 266|帖子模式

在体验过一字马后感觉有些不爽,于是又约了JLW的乳神。
服务来说就是标准环保
JLW的技师貌似大部分都不支持磨棒,选的时候一定要问清楚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

kendi 发表于 4 天前
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味
xie2134466 发表于 2019-1-9 15:53:55
JasonSezto 发表于 2019-1-9 11:11
楼主楼主 一字马那个不好吗??我还想周末去试一下诶

就各种姿势给你口出来,只不过不怎么让你摸胸,没试过qj式口的可以去试试……
因为我是胸控,所以感觉不是很好
JasonSezto 发表于 2019-1-9 21:54:59
xie2134466 发表于 2019-1-9 15:53
就各种姿势给你口出来,只不过不怎么让你摸胸,没试过qj式口的可以去试试……
因为我是胸控,所以感觉不 ...

qj式口是我站着她一字马给我kou的意思吗
无头骑士 发表于 2019-1-8 13:36:45
谢谢楼主分享
xy2524 发表于 2019-1-8 16:13:55
看看这个怎么样!
415899633 发表于 2019-1-8 16:14:34
谢谢楼主分享
rocbken 发表于 2019-1-8 16:48:49
谢谢楼主分享
jj1716 发表于 2019-1-8 16:52:15
回帖是一种鼓励。
dreamxf 发表于 2019-1-8 17:37:21
谢谢楼主分享
默默默 发表于 2019-1-8 17:39:59
看看看看看看看
天台浪 发表于 2019-1-8 17:49:54
讪笑,好吧,这是我们的人生态度!
a77456230 发表于 2019-1-8 19:15:00
这也要回复才能看啊