请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 深圳桑拿 查看主题

体验JLW乳神,沉甸甸的幸福

发布者: xie2134466 | 发布时间: 2019-1-8 13:02| 查看数: 9843| 评论数: 625|帖子模式

在体验过一字马后感觉有些不爽,于是又约了JLW的乳神。
服务来说就是标准环保
JLW的技师貌似大部分都不支持磨棒,选的时候一定要问清楚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

18028758858 发表于 2019-3-20 19:33:27
对她的印象关键词:健身教练,马达臀,人骚水多,床功高手,温柔乖张。
初见雯雯,特别体贴的换上健身装在房间等我,身材包裹的凹凸有致,一对D杯小白兔在紧身衣的束缚下呼之欲出,臀部紧致的曲线瞬间点燃心中的火,声音妩媚又调皮,满足男人对女人的一切想象。
稍坐片刻,安排我去洗浴,原想一起鸳鸯戏水,但雯雯说在床上等我希望我一片片的剥去她的衣裳,这个剧情安排的太有吸引力,我还能要求什么呢。洗毕上床,在床上如娇蛇般身体缠绕,狂吻,爱抚,翻滚,撕扯,喘息,呢喃,第一次却想多年的女友般熟悉和谐,慢慢褪去她身上最后一片,不禁又细细品看这精雕细刻的身体。
课间休息,非常温柔的相拥聊天,我嗔怪说我都没按马达开关咋就自己开了
回味总结:雯雯是一个极致的床上尤物,懂男人,温柔体贴,性格极好配合度高,能带来除抽插之外更多的感觉。
现在是体验经济,虽然都是追求那数秒喷射的快感,但我更看重营造氛围和感觉的,而且我相信很多人也愿意为这些附加价值买单,我觉得这也是在消费升级时代很多妹子要去自我思考的东西。
最后讲下遗憾:身高160不算太高,毕竟我也爱长腿高妹,没有标准化的服务流程怕,但对我不是缺点是优点,毕竟我更喜欢的是和谐互动的水到渠成。
280022538 发表于 2019-2-28 03:13:31
对她的印象关键词:健身教练,马达臀,人骚水多,床功高手,温柔乖张。
初见雯雯,特别体贴的换上健身装在房间等我,身材包裹的凹凸有致,一对D杯小白兔在紧身衣的束缚下呼之欲出,臀部紧致的曲线瞬间点燃心中的火,声音妩媚又调皮,满足男人对女人的一切想象。
稍坐片刻,安排我去洗浴,原想一起鸳鸯戏水,但雯雯说在床上等我希望我一片片的剥去她的衣裳,这个剧情安排的太有吸引力,我还能要求什么呢。洗毕上床,在床上如娇蛇般身体缠绕,狂吻,爱抚,翻滚,撕扯,喘息,呢喃,第一次却想多年的女友般熟悉和谐,慢慢褪去她身上最后一片,不禁又细细品看这精雕细刻的身体。
课间休息,非常温柔的相拥聊天,我嗔怪说我都没按马达开关咋就自己开了
回味总结:雯雯是一个极致的床上尤物,懂男人,温柔体贴,性格极好配合度高,能带来除抽插之外更多的感觉。
现在是体验经济,虽然都是追求那数秒喷射的快感,但我更看重营造氛围和感觉的,而且我相信很多人也愿意为这些附加价值买单,我觉得这也是在消费升级时代很多妹子要去自我思考的东西。
最后讲下遗憾:身高160不算太高,毕竟我也爱长腿高妹,没有标准化的服务流程怕,但对我不是缺点是优点,毕竟我更喜欢的是和谐互动的水到渠成。
A小星星 发表于 2019-2-18 09:04:07
无头骑士 发表于 2019-1-8 13:36:45
谢谢楼主分享
xy2524 发表于 2019-1-8 16:13:55
看看这个怎么样!
415899633 发表于 2019-1-8 16:14:34
谢谢楼主分享
rocbken 发表于 2019-1-8 16:48:49
谢谢楼主分享
jj1716 发表于 2019-1-8 16:52:15
回帖是一种鼓励。
dreamxf 发表于 2019-1-8 17:37:21
谢谢楼主分享
默默默 发表于 2019-1-8 17:39:59
看看看看看看看
天台浪 发表于 2019-1-8 17:49:54
讪笑,好吧,这是我们的人生态度!
a77456230 发表于 2019-1-8 19:15:00
这也要回复才能看啊