请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

梅林新人芸芸,给你女朋友的感觉

发布者: hadbaby | 发布时间: 2018-11-22 17:23| 查看数: 2770| 评论数: 97|帖子模式

职业分类:良家兼职
接单价格:700
地址:福田
质素:26岁 165CM C杯
微信二维码:
体验评价
我也抱着试一试的态度去的。妹子租的是酒店式公寓,见面后发现妹子不仅是本人,而且比照片上好看,只能说没妹子不上相。妹子说是兼职,有sw,服务不多,但只要不是很过分的妹子都会做,这点要点赞。定价500 1p  7002p  ,我觉得很奇怪,妹子解释说兼职自己租房,又没有专业的渠道,只是在Q群聊客户,如果一天只做一次刚够房费都赚不到钱,两次应该800,但熟人只收700,后面就演变成干脆两次700了。 整体体验来说不错。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

gono 发表于 2018-11-30 23:07:29
我也抱着试一试的态度去的。妹子租的是酒店式公寓,见面后发现妹子不仅是本人,而且比照片上好看,只能说没妹子不上相。妹子说是兼职,有sw,服务不多,但只要不是很过分的妹子都会做,这点要点赞。定价500 1p  7002p  ,我觉得很奇怪,妹子解释说兼职自己租房,又没有专业的渠道,只是在Q群聊客户,如果一天只做一次刚够房费都赚不到钱,两次应该800,但熟人只收700,后面就演变成干脆两次700了。 整体体验来说不错。
zx37520 发表于 2019-3-15 18:26:19
是酒店式公寓,见面后发现妹子不仅是本人,而且比照片上好看,只能说没妹子不上相。妹子说是兼职,有sw,服务不多,但只要不是很过分的妹子都会做,这点要点赞。定价500 1p  7002p  ,我觉得很奇怪,妹子解释说兼职自己租房,又没有专业的渠道,只是在Q群聊客户,如果一天只做一次刚够房费都赚不到钱
0211469 发表于 2018-11-26 11:50:41
可惜身材没有照片上那么瘦了。
     洗澡的时候,妹子也许是刚入这行不久,各种服务都不怎么懂,但人挺好说话的,肯配合,洗完澡后我问她可以在这儿吹吗,她二话不说就顺从的蹲了下去。看得出她的确手法生疏,但至少无齿感。洗完后,给了我一块一次性的浴巾用来
schiff123 发表于 2018-11-22 17:51:49
谢谢楼主分享
suke1988 发表于 2018-11-22 18:21:05
看看怎么样,到处都是女朋友
330200 发表于 2018-11-22 18:54:28
谢谢楼主分享
aiai1234 发表于 2018-11-22 19:36:59
dada2017 发表于 2018-11-22 19:49:02
回复看看图片
ayouyou 发表于 2018-11-22 19:49:49
看看怎么说
峯行天下爱红魔 发表于 2018-11-22 20:22:41
谢谢分享 看看图片
shenzhenyueguan 发表于 2018-11-22 21:05:20
回复再看看
伐娇 发表于 2018-11-22 22:32:49