请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM验证分享 查看主题

钟乳木瓜奶F杯,400段最后的机会,蛇口格格

发布者: 匿名 | 发布时间: 2018-3-24 09:54| 查看数: 3902| 评论数: 291|帖子模式

昵称:格格    
年纪:25-30岁    身高:155-160    胸围:F杯    
价格:400    态度: 良好    
服务项目:吹洗做+深喉+波推+漫游 » 极品少妇
收录网址:thread-73567-1-1.html
联系方式需要购买才能查看:购买30金币
体验评价
先来说说题目的由来,1.F杯,感受岛国片真实的尺码。算是本人玩过最大的,没有之一。而且没有明显的下垂,不影响观感。2.论坛逛2年了,400这个段位能有这个综合体验的巨乳真不多。加上态度、服务这些维度综合考虑,性价比相当高。至于为什么说“最后的机会”,因为妹子被姐妹怂恿去上海赚钱,非常有可能就这三个月在深圳了,有试趁早了,免得光看图片空遗憾。
鄙人将从自己注重的几个维度进行分析,希望对大家有帮助。

1.身体条件:1.胸:F杯,该价位下,全深最大,不服来辩。胸型钟乳木瓜状,无明显下垂,充盈无干瘪感(这就是我劝妹子不要纯节食减肥的原因)亲验质感平如水床立如水袋,玲头不粉但不黑,可放心食用“埋头虎干”。2.腰身比:如15世界提香的侍女图一般标准,曲线浑圆,非健身房的身材,但腰间无明显赘肉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

深南之道 发表于 2018-3-24 12:09:27

讲得这么好,我都心郁郁了
bloodling2 发表于 2018-9-9 22:22:55
大年初一中午的时候,突然感觉比较无聊,心血来潮想下午找人约一炮,发现这MM对我的胃口,而且距离我比较近,就果断加Q,问下午有没有空,得知有空后,马上乘地铁,遥控到了楼下,地方十分好找,周围的环境十分漂亮,开门以后,发现穿着一件白色的情趣内衣,真的十分性感,哈哈。然后把我带到了她的房间,我就已经迫不及待了,手马上放到了车头灯上,果然是奶牛啊,一只手还盖不住呢,当时我真的很兴奋,马上就一起脱衣服,到了冲凉房,服务周到地帮我全身都涂满了冲凉液,特别在洗下面的时候非常认真,还帮我套弄起来,并且还口交了一下,我差点就交货了,惭愧惭愧,洗完擦干净以后,我就回到房间里面,躺上床开始享受服务了,用口给我来了个口交,服务真的没得说,中间省略一千字,最后,我忍不住了,然后我马上戴套上马,下面还是相对比较紧的,而且放进去以后很温暖,我套弄了几分钟以后就忍不住一泻千里了,做完以后,还不催人,体贴地让我休息一下,这一次的体验还是非常不错的,如果下次有机会,我还会继续求约
asang 发表于 2018-5-3 15:12:06

先来说说题目的由来,1.F杯,感受岛国片真实的尺码。算是本人玩过最大的,没有之一。而且没有明显的下垂,不影响观感。2.论坛逛2年了,400这个段位能有这个综合体验的巨乳真不多。加上态度、服务这些维度综合考虑,性价比相当高。至于为什么说“最后的机会”,因为妹子被姐妹怂恿去上海赚钱,非常有可能就这三个月在深圳了,有试趁早了,免得光看图片空遗憾。
鄙人将从自己注重的几个维度进行分析,希望对大家有帮助。

1.身体条件:1.胸:F杯,该价位下,全深最大,不服来辩。胸型钟乳木瓜状,无明显下垂,充盈无干瘪感(这就是我劝妹子不要纯节食减肥的原因)亲验质感平如水床立如水袋,玲头不粉但不黑,可放心食用“埋头虎干”。2.腰身比:如15世界提香的侍女图一般标准,曲线浑圆,非健身房的身材,但腰间无明显赘肉。
as595851 发表于 2018-3-24 10:31:37
真的有这么大吗?
advance6 发表于 2018-3-24 10:48:16
感谢楼主分享
xfair1860 发表于 2018-3-24 10:54:13
看看有没有照片
bcbcqmzj 发表于 2018-3-24 11:07:05
看看看看看看
秦枫oO 发表于 2018-3-24 11:21:08
讲得这么好,我都心郁郁了
qqqqqqqqqqqq 发表于 2018-3-24 11:42:41
看看是不是特别值得一买
斩铁剑 发表于 2018-3-24 11:55:17
支持一下
ldp8206 发表于 2018-3-24 11:59:15
看贴回贴赚积分