请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州QM收录 查看主题

态度好服务流大波漫琪,姐姐一起可双飞

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2017-6-4 18:29| 查看数: 13317| 评论数: 439|帖子模式

资料介绍:漫琪,27岁,胸围36C,身高165。
300一次,双飞优惠价500两次90分钟,过夜1000。
服务:丝袜高跟、无套吹、漫游肌肤、鸳鸯戏水、冰火、深喉、激情爱爱。
服务一级棒,来过绝对会喜欢上我的服务。漫琪在家等哥哥喔!
地址:地铁2/8号线昌岗D出口。
照片欣赏
漫琪,27岁,胸围36C,身高165。
300一次,双飞优惠价500两次90分钟,过夜1000。
服务:丝袜高跟、无套吹、漫游肌肤、鸳鸯戏水、冰火、深喉、激情爱爱。
服务一级棒,来过绝对会喜欢上我的服务。漫琪在家等哥哥喔!
地址:地铁2/8号线昌岗D出口。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

任我行天下 发表于 2019-3-12 14:32:15
买了永久会员一年多第一次发帖,瞎jb写写吧,26号知道小鱼从佛山回来 看到可以上门 于是开好有浴缸的酒店 约好晚上到,结果她很早就过来了,本来看照片怕出入很大,一见到真人 就瞬间石更了,皮肤白 身材好 人也挺随和,于是吃完饭就迫不及待上房间,脱了衣服见到两个小白兔 大又圆 b少毛又粉 估计出来做了没多久 尝了下鲍鱼 没有异味 水不多不少 之后一起泡了下澡 做了点前戏  之后去床上 直入正题  之后又转战沙发 她叫声比较淫 但是一点都不假,可能前戏做得好 有feel 哈哈哈,抽动n下 射了之后在床上聊天。过了没多久又来一
565107600 发表于 2019-3-11 00:09:55
KER 发表于 2018-3-5 14:45:59
我和激烈的舌吻,才开始口真是细心,估计是怕顺序反了有人有反感吧点个赞,口的很用心很舒服都,服务做的都很到位

回复 woaini520 发表于 2018-8-18 15:26:23
我和激烈的舌吻,才开始口真是细心,估计是怕顺序反了有人有反感吧点个赞,口的很用心很舒服都,服务做的都很到位

回复 linweiqin 发表于 2017-6-4 19:35:01
邱小峰 发表于 2018-5-5 10:16:10
linweiqin 发表于 2017-6-4 19:35:01
可口可乐了开奖记录
cncnnnba 发表于 2017-6-4 19:59:54
态度好服务流大波漫琪,姐姐一起可双飞
junz2008 发表于 2017-6-4 20:02:28
价钱不贵啊~~所以先要看看照片了
ronaldliao 发表于 2017-6-4 20:30:12
回复看内容
lkor 发表于 2017-6-4 21:13:46

哟我就喜欢      
linqidong 发表于 2017-6-4 22:03:02
看看这个怎样
terrenceshun 发表于 2017-6-4 22:16:52
谢谢楼主分享
love_show 发表于 2017-6-4 22:42:36
ALfredYau 发表于 2017-6-4 22:51:32
我就看看图