请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳高端收录 查看主题

福田170C三点粉Amber

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2017-2-26 23:34| 查看数: 23279| 评论数: 350|帖子模式

职业:外围女
小费:1000/2Q
地址:福田
质素:170 36C
三点粉嫩
微信二维码:
体验评价
验证视频:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

foxwcf1979 发表于 2017-9-7 11:15:22

卡卡给我的第一印象还是不错的,一米六几,穿着高跟鞋跟我一样高了,样子跟照片差别不大,五官精致,关键是胸真的很有料,资料上写的是36E,我约的比较少,不是很会看,但可真的是大奶,趁着她转身关门的时候我偷偷从她后面伸手抓了一把,真材实料,之前有狼友说花了1500大洋玩了个假奶,真是不划算。由于后面没有客人,我跟卡卡也不急于一时,坐下来聊了一会天,妹子还是比较热情的,以前约过一些妹子问啥她们都不说,戒备心极强,可能怕泄露信息,
rainyaaaaa 发表于 2017-5-16 16:25:28
看看                          
iweinercwn 发表于 2017-10-20 13:17:36
卡卡给我的第一印象还是不错的,一米六几,穿着高跟鞋跟我一样高了,样子跟照片差别不大,五官精致,关键是胸真的很有料
sasasa7 发表于 2017-2-27 10:53:28
支持官方认证!
Summer_li 发表于 2017-2-28 01:16:50
已验证,服务超级好而且认真不催人,还会跟你聊天,只可惜只待在深圳一个月
731517702 发表于 2017-2-28 02:55:09

已验证,服务超级好而且认真不催人,还会跟你聊天,只可惜只待在深圳一个月
初哥小兵 发表于 2017-2-28 11:56:22
视频都看得清清楚楚了,图反而马赛克了
Gary12345 发表于 2017-2-28 14:23:46
想約,想約……
kkpow2 发表于 2017-2-28 19:23:04
哪里的?是不是中介的那种?
Gary12345 发表于 2017-3-1 12:00:58
可以約我嗎?loo27906498
bush911 发表于 2017-3-1 14:39:37
没脸呀,无图无真相
dannylgw 发表于 2017-3-2 09:54:28
一般模特都会是中介接单