请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广州桑拿 查看主题

YT桑拿初游记 (内含JS号码和BZ联系方式)

发布者: da8409156 | 发布时间: 2017-2-12 00:26| 查看数: 3521| 评论数: 269|帖子模式

YT这个地方我一早就知道了,但是由于价格原因,一直没有想过去的欲望,但是最近XLX又倒闭了,无奈之下,出发YT,在论坛里面找了BZ电话,浑水摸鱼BZ信了我是朋友介绍的,之后帮我预约,我箭步出门,扬手拦了部的士马上驱车前进。
        由于是双休,里面的休息位置都坐爆。我跟BZ沟通,还是需要等,等了大概几十分钟,到我上中了,由于第一次去,不熟路,BZ安排了JS,但是不是太合心水,心想4点多了,马上JS就要下班又要等到12点,还是速战速决比较好。马上进入体验环节。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

single1 发表于 2017-6-5 02:51:01

RE: YT桑拿初游记 (内含JS号码和BZ联系方式)

由于是双休,里面的休息位置都坐爆。我跟BZ沟通,还是需要等,等了大概几十分钟,到我上中了,由于第一次去,不熟路,BZ安排了JS,但是不是太合心水,心想4点多了,马上JS就要下班又要等到12点,还是速战速决比较好。马上进入体验环节。
yy4499 发表于 2017-3-6 16:33:39
好                                 !
letmego 发表于 2017-2-14 00:36:15
分钟,到我上中了,由于第一次去,不熟路,BZ安排了JS,但是不是太合心水,心想4点多了,马上JS就要下班又要等到12点,还是速战速决比较好。马上进入体验环节
da8409156 发表于 2017-2-12 00:46:37
自己拿个沙发
1709394 发表于 2017-2-12 01:04:00
感谢楼主分享
koysuke 发表于 2017-2-12 01:10:04
感谢楼主分享
cmssb006 发表于 2017-2-12 01:21:18
jxthgty 发表于 2017-2-12 01:30:20
看看还有什么
qmzl 发表于 2017-2-12 01:35:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剧透给我滚 发表于 2017-2-12 01:36:16
谢谢楼主分享
黑衣小虫 发表于 2017-2-12 01:54:25
联系方式是什么啊,还有没有推荐的
随意风 发表于 2017-2-12 02:04:50
谢谢楼主分享